Чебуреки

Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 3 ст. (ст. 200 гр. )
  • желток одного яйца
  • вода 3/4 ст.
  • масло растительное 1/3 ст.
  • соль 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • фарш говяжий 200 гр.
  • луковица большая
  • соль
  • перец
  • вода или бульон


Пошаговый рецепт приготовления

Желток положить в стакан с водой, туда же добавить соль,перемешать.

Яичную смесь влить в просеянную муку, перемешать до хлопьев.

Затем влить масло и замесить тесто.

Убрать в пакет и оставить на 30-40 минут.

Разделить тесто на 10 кусочков.

Каждый кусочек раскатать тонко, выложить начинку, защипать края и жарить в масле на среднем огне.

Готовые чебуреки выкладываем на салфетку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф