Чебурки с печенью

Ингредиенты
  • для теста:
  • 0.5 л горячей воды
  • соль
  • 1 ст. раст. масла
  • мука
  • начинка:
  • лук репчатый
  • печень отварная
  • соль
Шаги
Печать
  • Чебурки с печенью


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке.

Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.

Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и крепко прижать. Варить в казанке или жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф