Черничная запеканка с медом

Ингредиенты
Порции: +3
  • 400 гр. упаковка мороженной черники
  • 150 гр. меда
  • 125 гр. муки
  • 250 мл. молока
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • сливочное масло для смазывания формы
Шаги
30 мин.Печать
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом
  • Черничная запеканка с медом


Пошаговый рецепт приготовления

Чернику разморозить и промыть.

Яйца взбить с медом в крутую пену, добавить молоко и муку. Перемешать. Добавить щепотку соли.

Форму смазать слив. маслом.

Выложить тесто в форму и выпекать при t180 — 5минут, затем вынуть формы и разложить чернику немного утопив ее в тесте.

Сново поставить в духовку и продолжать выпекать до золотистого цвета.

Употреблять как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф