Ингредиенты
Порции: –+
- 4 порционных пакетика рисовой смеси (белый, бурый, дикий, красный)
- 1 крупная луковица
- 1 морковка
- 1 красный болгарский перец
- 1 небольшой молодой цуккини
- 1 крупный мясистый помидор
- соевый соус kikkoman
- 2 тушки кальмаров
- молотый черный перец —
- 2-3 ст.л. оливкового масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле.
Морковь порезать соломкой и отправить к луку, готовить до мягкости.
Остальные овощи тоже порезать соломкой и добавить к луку с морковкой, потушить до мягкости.
Тушки очистить от пленки, порезать кольцами и добавить к овощам на пару минут. Затем, залить все соевым соусом (1/2 бутылки или чуть больше) и готовить еще минуты 3.
Добавить рис к овощам и перемешать.
Блюдо я не солила дополнительно, т.к. соус достаточно соленый.