Ингредиенты
Порции: –+
- говядина б/к 700 гр.
- лук репч. 2 шт.
- чеснок св. 3 зубчика
- перец сл.крас. 1 шт.
- перец чили св. 1 шт.
- фасоль красн.конс. 1 б.(400 гр. )
- помидоры конс.в с/с 1 б.(800 гр. )
- бульон говяж. 1-1,5 ст.
- масло ол.
- порошок чили 1 ч.л.
- мука пш. 1 ст.л.
- сок 1 лайма
- кинза рубл. 1 ст.л.
- томат-паста 3 ст.л.
- какао-порошок 1 ст.л.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить говядину в комбайне или мясорубке до состояния крупного фарша.
Лук нарезать мелко и обжарить на ол. масле до прозрачности,добавить 1 нарезанный чили перец и чеснок и жарить до легкого румянца.
Затем овощи выложить на тарелку,в сковородке поджарить мясо.
Добавить к мясу овощи,порошок чили,муку перемешать.
Влить бульон,положить помидоры и томат-пасту и тушить,иногда помешивая в течении 1 часа.
Затем добавить какао и сл.перец и томить еще 30 мин.
За 15 мин до готовности положить фасоль(без жидкости)и влить сок лайма.
При подаче посыпать зеленью кинзы.