Ингредиенты
- лаваш армянский (у меня обрезки от 6 лавашей)
- оливковое масло extra virgin (у меня monini)-1 ст.л.
- соус песто — 1 ст.л.
- морская соль крупная — щепотка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш я сбрызнула оливковым маслом, размазала его пальцами по всей поверхности, масло должно впитаться!
Первый вариант — сверху чуть присыпать морской солью (настаиваю на морской, т.к. она вкуснее и мягче поваренной)- очень удобно, если она в мельнице.
Второй вариант — тонко намазать лаваш соусом Песто.
После намазки я нарезала лаваш ножницами.
Отправила в духовку на 5-10 минут (температура 180).
У меня получилось 2 тарелки вкусных «чипсов» — с песто и простых, с солью.