Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное — два кусочка по размеру столовой ложки, примерно четверть двухсот гр. овой пачки
- сахар — 2 ст.л. с верхом
- яйца — 1 шт.
- мука — от 3 до 4 ст.л.
- дело в том, что муку надо очень аккуратно подмешивать к тесту. её не должно быть мало, и не должно быть много. тут нужен глаз и интуиция.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите масло с сахаром
Взбейте яйцо с чуточкой сахара.
Добавьте к взбитому яйцу муку и аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков.
Смешайте масло с сахаром и взбитое яйцо с мукой
Аккуратно перемешайте. Если надо, добавьте ещё муки
Разложите по формам
Выпекайте в микроволновке на мощности 600 5 минут