Шампиньоны фаршированные авокадо с креветками

Ингредиенты
Порции: +4
  • 12 небольших шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных
  • 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 12 креветок
  • ½ острого красного перца, порезанного на кружочки
  • руккола для украшения
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

У шампиньонов отрежьте ножки.

Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.

Авокадо очистите от кожуры и косточки. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф