Ингредиенты
- 5 шт. яиц
- 1 ст. муки ( ст. 240 мл. )
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 600 гр. абрикосов (вес без косточек)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
3. Добавить половинки абрикосов, аккуратно перемешать.
4. Переложить тесто в чашу мультиварки. Благодаря любимому сайту и компании Мистраль у меня шикарная мультиварка el’chef с голосовым помощником.
5. Готовить пирог в режиме выпечка 50 минут. Затем вынуть пирог с помощью пластиковой решетки и остудить.
Сочный и ароматный пирог готов.
Приятного аппетита!