Ингредиенты
Порции: –+
- 4 яблока
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара(не обязательно)
- 1 столовая ложка корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем 4 яйца в тару
Добавляем медленно стакан сахара при это взбивая полученную смесь.
Так же добавляем 1 ч.л. ванильного сахара(не обязательно).
И 1 ст.л корицы, всё это тщательно перемешиваем.
Добавляем наш стакан муки, опять же это нужно делать очень медленно и постоянно перемешивая.
Нарезаем яблоки как вам угодно
Выкладываем в форму
Заливаем сверху получившимся тестом
И ставим в духовку при 180 градусах на минут 20-25, до готовности)