Шарлотка

Ингредиенты
  • 5 яблок + 9 ст.л. сахара (начинка)
  • 1яйцо+5 ст.л. сахара+1ч.л соли+5ч.л разрыхлителя+2 ст. муки+0,5 ст. кефира + 2 ст.л. подсолнечного масла(тесто)
Шаги
50 мин.Печать
  • Шарлотка
  • Шарлотка
  • Шарлотка
  • Шарлотка
  • Шарлотка
  • Шарлотка


Пошаговый рецепт приготовления

1.Взять яблоки,помыть их,очистить от кожуры, нарезать кубиками и положить в миску.

2.Добавить сахар (9 столовых ложек) и тщательно перемешать.

Для приготовления теста для шарлотки нужно:

1.Взять миску и разбить в неё 1 яйцо; добавить сахар (5 столовых ложек), соль (1 чайную ложку), разрыхлитель (5 чайных ложек), перемешать и сбить содержимое нашей миски.

Далее смешать муку (2 стакана) с кефиром (0,5 стакана); добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки).

Полученное тесто смешать и вылить на яблоки,перемешать и выложить в форму смазанную маслом.

печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 150-170 градусов).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф