Ингредиенты
- свинина — 3 кг,
- кефир — 2 л,
- лук репчатый — 2 кг,
- перец —
- соль —
Шаги
- 1.
Необходимые продукты
свинина —3 кг.
кефир —2 л.
лук репчатый —2кг..
перец — по вкусу
соль — по вкусу
приправа для шашлыка. - 2.
Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. - 3.
Поперчила и добавила специи для шашлыка. - 4.
Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала. - 5.
Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). - 6.
Подготовила мясо для жарки.(за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила). - 7.
Готовить на мангале с раскаленными углями. - 8.
Следила тщательно чтоб мясо не подгорело. - 9.
По цвету и запаху поняла что шашлык готов. - 10.
Подавать на стол горячим. Посыпать луком заранее промаринованным в уксусе.