Шашлычное ассорти.

Ингредиенты
  • для грибов:
  • 1.5 кг-шампиньонов.
  • 1 небольшой кусок соленого сала ( можно копченого)
  • 3 –столовых ложки растительного масла
  • соль .
  • крылья:
  • 2 кг- куриных крылышек
  • 4- столовых ложки соевого соуса
  • 3-столовых ложки горчицы «дижонской»
  • 3-столовых ложки меда
  • 3 –столовых ложки соуса «барбекю»
  • 1- ч.л. «табаско»
  • соль .
  • свинина:
  • 2-кг шеи или окорока
  • 1.5 кг- репчатого лука
  • 1 ч.л. черного молотого перца.
  • 200 мл. сильно газированной минеральной воды.
  • соль .
Шаги
Печать
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.
  • Шашлычное ассорти.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Крылья и мясо замариновать заранее, с вечера.

2. Смешать все ингредиенты для крыльев, хорошо перемешать, убрать в холодильник.

3. Репчатый лук порезать полукольцами, смешать все ингредиенты (кроме минеральной воды) в миске, хорошо обмять, чтоб лук начал давать свой сок. Посолить. После добавить минеральной воды и еще раз хорошо обмять. Крылья и свинину убрать в холодильник до обеда следующего дня.

4. Развести в мангале костер, пока он прогорает, займемся шампиньонами.

5. Подготовить шампиньоны: грибы вымыть, удалить ножки, слегка посолить, полить растительным маслом. Сало нарезать небольшими кусочками. В каждый гриб положить сало. Грибы помесить на решетку «барбекю» .Обжарить грибы на мангале, сначала салом вниз, в течении готовки несколько раз перевернуть. Грибы готовы, когда появиться на грибах и сале аппетитная золотистая корочка.

6. Крылья и свинину так же обжаривать на сетке «барбекю» до полной готовности. Время готовности определяете сами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф