Шведские котлеты.необычно и сочно

Ингредиенты
Порции: +2
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 100 гр. вареной свеклы
  • 100 гр. отварного картофеля
  • 1 маленькое яйцо
  • соль,белый перец
  • 1-2 головки репчатого лука
  • маринованные огурцы
Шаги
20 мин.Печать
  • Шведские котлеты.необычно и сочно
  • Шведские котлеты.необычно и сочно


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель трем на довольно мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости

Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.Очень вкусен именно такой гарнир

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф