«шницели» из краснокочанной капусты

Ингредиенты
  • капуста — 8 листиков
  • яйца-1 шт
  • мука
  • сухари панировочные
  • соль
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • "шницели" из краснокочанной капусты


Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , очень вкусные «шницели «. Я посыпала готовые шницели кристалической солью , оказалось очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф