Шницель по-министерски с рисом акватика микс

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе — 400 гр.
  • яйцо — 1
  • белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой)
  • соль
  • масло растительное
  • мука
  • рис акватика микс — 0,75 ст.
  • для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри
Шаги
Печать
  • Шницель по-министерски с рисом акватика микс
  • Шницель по-министерски с рисом акватика микс
  • Шницель по-министерски с рисом акватика микс
  • Шницель по-министерски с рисом акватика микс


Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком.

2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом.

3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекания, долить масло.

4. Пока шницели в духовке, сварить рис в подсоленной воде 30-35 минут.

5. Для соуса смешать сметану и майонез в разных пропорциях, добавить карри и давленный через пресс чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф