Шокобриошь

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука пшеничная 1,5 ст.
  • какао 2 ст.л.
  • сахар 2-6 ст.л.
  • молоко 3-4 ст.л.
  • дрожжи свежие 20 гр.
  • соль ,
  • масло слив. 130 гр.
  • яйца 3 шт.
Шаги
Печать
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь
  • Шокобриошь


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусная сдоба,угощайтесь!

Растираем дрожжи с сахаром и молоком,

добавляем муку,какао,соль,

растопленное и остуженное сливочное масло и яйца,

замешиваем тесто и ставим его в тепло на час.

Затем обминаем тесто и ставим в холод на два часа.

Вынимаем тесто,делим его на 6 частей,

каждую ещё раз делим на две неравные части,

кладём булочки на противень,покрытый пергаментом,

или в форму,посадив маленький шарик на больший.

Ставим в тепло на полчаса,

а затем -в разогретую до 200° духовку на 5 минут,

устанавливаем температуру 180°

и печём ещё 15-20 минут,готово.

Приятного чаепития!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф