Ингредиенты
Порции: –+
- мука 360 г
- какао порошок 30 г
- мюсли 200 г
- яйца 2 шт
- масло 200 г
- сахар 220 г
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
Шаги
- 1. Продукты, для приготовления
- 2. Масло, комнатной температуры, растереть с сахаром
- 3. Добавить яйца и перемешать до однородности.
- 4. Муку просеять, добавить в неё какао порошок и разрыхлитель.
- 5. Сухие ингридиенты постепенно добавлять к яично-масляной смеси и хорошенько перемешивать.
Затем добавить мюсли. - 6. Тесто перемешивается туго, поэтому нужно запастись силами, если у вас нем хорошего миксера.
- 7. Я отделила от теста небольшую часть и решила попробовать добавить ананасы. Порезала их на кусочки, примерно 0.5 на 0.5 см. Должна признаться «влипать» в тесто они никак не хотели) Но я добавила немного муки, грам 30, и более-мение вмешались.
- 8. Теперь выкладываем печеньки на протвень и выпекаем в разогретой до 200 градусов минут 10-15.
- 9. Очень вкусно, особенно с мёдом и молоком
- 10. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, комнатной температуры, растереть с сахаром.
Добавить яйца и перемешать до однородности.
Муку просеять, добавить в неё какао порошок и разрыхлитель.
Сухие ингридиенты постепенно добавлять к яично-масляной смеси и хорошенько перемешивать.
Затем добавить мюсли.
Тесто перемешивается туго, поэтому нужно запастись силами, если у вас нем хорошего миксера.
Теперь выкладываем печеньки на протвень и выпекаем в разогретой до 200 градусов минут 10-15.
Очень вкусно, особенно с мёдом и молоком
Приятного аппетита!