Шоколадно-творожное пирожное

Ингредиенты
  • масло сливочное — 175 г
  • шоколад — 250 г
  • сахар — 400 г
  • яйцо — 6 шт
  • мука — 220 г
  • ванилин — 2,5 ч.л.
  • разрыxлитель — 3,4 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • творог — 350 г
Шаги
Печать
  • Шоколадно-творожное пирожное
  • Шоколадно-творожное пирожное


Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад и масло растопить, дать остыть!

4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.

Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.

В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.

В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.

Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.

Готовый сразу разрезать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф