Ингредиенты
- масло сливочное — 175 г
- шоколад — 250 г
- сахар — 400 г
- яйцо — 6 шт
- мука — 220 г
- ванилин — 2,5 ч.л.
- разрыxлитель — 3,4 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- творог — 350 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.
Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.
Готовый сразу разрезать.