Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1,5 ст. (200 мл.)
- сливочное масло 100 гр.
- сахарный песок 250 гр.
- пиво любимое 200 мл.
- какао-порошок 2,5 ст.л.
- шоколад темный 50 гр.
- шоколад марс 1 шт. или 2 маленьких батончика.
- сода 0,5 ч.л.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- яйца 2 шт.
- сливочное масло для смазывания формы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкое масло, яйца, просеянную муку и какао, сахарный песок, пиво, соду и разрыхлитель.
Все хорошенько взбить миксером.
Тёмный шоколад нарезать мелкими кубиками.
Добавить в тесто и еще раз перемешать.
Батончик марс разрезать на 8 равных частей…или маленькие батончики на 4 равные части…каждый.
Смазать форму для маффинов сливочным маслом.
Выложить тесто в углубления на 1/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Затем поверх теста поместить по кусочку марса и залить тестом еще на 1/3 высоты.
Выпекать в течении 25 минут на среднем огне.
Затем оставить остудиться…и только потом…аккуратно достать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!