Ингредиенты
- маргарин сливочный или масло сливочное 200 гр.
- какао 3 ст.л.
- сахар-песок 1,5 ст.
- молоко 0,5 ст.
- мука пшеничная 2 ст.
- разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
- яйца 4 шт.
- смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин.
Добавить какао, сахар, молоко, перемешать, вскипятить массу и остудить.
В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами, получится крупка.
Добавляем остывшую шоколадную массу, смородину и аккуратно размешиваем, чтобы не помять ягоды.
Раскладываем тесто в формочки и ставим в теплую духовку,печем при 200 гр 15 мин.