Шоколадные маффины с плавленным сырком

Ингредиенты
  • манная крупа- 8 ст.л
  • лимонный сок sicilia-2 кап.
  • яйцо куриное-3шт
  • шоколад темный-50 гр
  • какао-порошок-3 ч.л
  • сахар- 3 ст.л
  • молоко-3 ст.л
  • разрыхлитель-1 ч.л
  • плавленый сырок-1шт
Шаги
Печать
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком
  • Шоколадные маффины с плавленным сырком


Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и молоком.

2. Сырок и шоколад натереть на мелкой терке.

3.Соединить манную крупу с разрыхлителем, какао-порошком, перемешать. Добавить сухую смесь с сырком и шоколадом к желткам .

4.Белки соединить с лимонным соком Sicilia , взбить в устойчивую пену. Добавить белки аккуратно ложкой к основной массе, перемешать..

5. Разложить тесто по формочкам.

6. Поставить в пароварку на нижний уровень, готовить 30-35 мин.

Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф