Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад чёрный 100 гр
- шоколад белый 100 гр
- сливки 400 мл.
- желатин 3 листика
- вино белое 4 ст.л.
- клубника
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательный десерт,
сочетание кисловатой клубники
со сладким шоколадным муссом…
Взбить сливки в крутую пену.
Набухший в холодной воде желатин
распустить в подогретом вине,
добавить в сливки.
На водяной бане растопить отдельно шоколад,
соединить его со сливками и желатином.
Наливать по столовой ложке в бокалы,
чередуя белый и коричневый мусс.
Поставить в холод на пару часов.
Сервировать со свежей клубникой..
Приятного аппетита!!!