Ингредиенты
- 250 мл. воды
- 200 гр. сахара
- 2 ст.л. мятного сиропа
- 1 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- 0,5 ст. измельченных орехов
- 100 мл. растительного масла
- 360 гр. муки
- 1,5 ст.л. какао порошка
- ванилин
- 3-4 шт. яблока
- сахарная пудра для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать воду и сахар до растворения, добавить мятный сироп, измельченные орехи и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку, смешанню с какао, содой, ванилином и лимонной кислотой. Перемешать.
Яблоки очистить, нарезать дольками. Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную рсительным маслом. Сверху выложить яблоки.
Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Аккуратно вынуть из мультиварки, остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!