Ингредиенты
Порции: –+
- мука-120 г
- какао-порошок-40 г
- сахар-150 г
- коньяк(ром,ликер)-2 ст.л
- яйцо куриное-2шт
- масло сливочное-100 г
- ванильный сахар
- панировочные сухари
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло.Отдельно в миске взбить яйца с сахаром добела и подлить к ним растопленное сливочное масло,коньяк. Муку смешать с какао -порошком и ванильным сахаром. Всыпать муку с какао-порошком в яичную смесь .Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180°С, форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировачными сухарями,выложить в неё тесто и выпекать 7-10 минут. Нарезать тёплый пирог на куски,слегка посыпат какао и подать к столу.