Шпинатный суп с пармезаном в суповарке

Ингредиенты
  • 2 ст. шпината ( в 1 ст. е 250 мл. )
  • 3-4 картофелины среднего размера(нарезать крупными кусками)
  • 250 мл. молока
  • 650-750 мл. воды
  • 1 луковица (разрезать пополам)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • пармезан


Пошаговый рецепт приготовления

Загрузить все ингредиенты кроме пармезана в суповарку.

Выбрать функцию Суп-пюре и варить 26 минут до готовности.

Готовый суп посыпать тёртым пармезаном по вкусу.

Если нет суповарки, суп можно сварить на плите как обычный суп до готовности, а затем взбить блендером до пюреобразного состояния.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф