Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 лист слоеного теста
  • 60 гр. слив.масла
  • 1 куриная грудка
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 шт. красного перца
  • 2 шт. зеленого лука
  • 100 гр. сливок(22%)
  • 150 гр. сыра,типа»гауда»
  • 50 гр. пармезана
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • кунжут для присыпки
Шаги
60 мин.Печать
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами
  • Штрудель с курицей и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.

В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.

Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.

Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.

Противень смазать маслом.

Лист разрезать на две части.

Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.

Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.

Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф