Ингредиенты
Порции: –+
- парная свинина не жирная — 150 г
- кабачок — 100 г
- картофель — 1шт
- брокколи — 6-7 соцветий
- цветная капуста — 6-7 соцветий
- помидор — 0,5шт
- укроп — пучок
- вода — 1л
- соль — 1 ч.л.
- масло детское оливковое
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, кабачок и картофель нарезать кубиками, помидор — тонкими полукольцами, зелень нашинковать;
В чашу влить воду, подсолить, выложить все ингредиенты, кроме масла и готовить в режиме «суп» — 30 минут;
В измельчитель или блендер выложить мясо, помидор, картофель и кабачок — измельчить в пюре;
В тарелочку выложить пюре, влить бульон до нужной консистенции супа — размешать, выложить брокколи и цветную капусту;
Добавить 1ч.л. оливкового масла;