Щи русские…да с квашеной капусткой!!

Ингредиенты
  • любое мясо на косточке-0.5 кг. ,капуста квашеная-0.3 кг,2шт картофеля ,2 помидора свежих,3 моркови,1 луковица,маленькая баночка натуральной томатной пасты(помидорка)зелень


Пошаговый рецепт приготовления

я беру кастрюльку литров на 5…не меньше,варю мясо пол часа.потом закладываю капусту и целую луковицу(когда она выварится,выкидываю),и варю еще пол часа.в это время делаю пережарку из моркови и помидоров.в конце ложу пасту.далее пережарку кидаю в бульон.солю,ложу пару лавровых листика,картофель соломкой и минут через 10 выключаю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф