Ингредиенты
Порции: –+
- говядина с косточкой — 800 г
- квашеная капуста — 0,4 кг
- репа — 300 гр. (не использовала)
- картофель — 5 шт.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сухие белые грибы — 50 г
- корень сельдерея — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — 5 веточек
- петрушка — 5 веточек
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком —
- перец —
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Этим рецептом я заканчиваю тест-драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.
Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.
Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить и подавить.
Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут.
Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец.
Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.