Ингредиенты
Порции: –+
- куриные голени — 4 шт
- фасоль микс «мистраль» — 1/2 ст.
- капуста молодая — 300 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- соль
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком — 3 шт.
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочите на ночь, промойте и поставьте вариться, залив 2л воды.
2. Через 40 минут положите куски курицы, посолите, положите лавровый лист и перец горошком. Варите 30 минут.
3. Почистите морковь, лук и картофель. Морковь и перец порежьте полукружками, картофель — кубиками, лук — мелкими кубиками.
4. Нашинкуйте капусту.
5. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 20 минут.
6. Перед подачей добавить рубленую зелень, какая есть.