Ингредиенты
Порции: –+
- картошка 4 шт. 270 гр.
- лук 126 гр
- морковь 100
- фасоль 130 гр.
- масло растительное 50
- квашенная капуста 250 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить . Положить в чугунок фасоль ,не нарезанный картофель ,залить 2 литрами воды и поставить тушиться в духовку на 2 часа.
Морковь ,лук порезать и поджаритьв сковороде добавив в конце сваренную в чугунке картошку ,которою надо помять в сковороде до небольших кусочков –без фанатизма . .В чугунок добавить размятый картофель с зажаркой, квашенную капусту ,1 ст.л соли 1 чайную ложку сахара ,зелень и томить в духовке 20 минут.