Эйфория — паштет из печени трески.

Ингредиенты
Порции: +6
  • печень трески в масле 200 гр.
  • творог нежный 200 гр.
  • зеленый лук несколько перьев.
  • маслины каланата и паприка для декора.
Шаги
10 мин.Печать
  • Эйфория - паштет из печени трески.
  • Эйфория - паштет из печени трески.
  • Эйфория - паштет из печени трески.
  • Эйфория - паштет из печени трески.


Пошаговый рецепт приготовления

К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.

Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.

Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.

Украшаем маслинами, посыпаем паприкой и мелко нарубленным зеленым лучком.

Подаем со свежим хлебом или тостами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф