Ингредиенты
- яблоки-5 шт
- творог-180 г
- цукаты (порезанные)-1 ст.л.
- изюм+ измельченные орехи-1 ст.л.
- мед-1-1,5 ст.л.
- сливочное масло-немного,для смазывания яблок.
Шаги
- 1. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки.Я сразу прикинула сколько войдет яблок))))
- 2. С яблок срезать верхушки-крышечки.
- 3. Ложкой вынуть сердцевину.
- 4. К творогу добавить цукаты, изюм с орехами
- 5. Полить медом, перемешать.
- 6. Нафаршировать яблоки
- 7. Смазать сливочным маслом.
- 8. Выложить в чашу мультиварки, накрыть срезанными крышечками
- 9. Дальше начинаем пробовать подобрать время приготовления.
Сначала я включила программу ВЫПЕЧКА на 30 минут. - 10. После окончания программы, яблоки были еще не готовы.
- 11. Включила программу ВЫПЕЧКА еще на 10 минут. Получилось, то что нужно,пропеклись, но не размякли.
- 12. По желанию украшаем тарелку кондитерским соусом, а из пластинки зеленого цуката вырезаем листочки.
- 13. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxwell MW-3805 ST. Начинаем осваивать приготовление десертов, сладкой выпечки и возможно попробуем хлеб.
Приготовление десерта в пошаговом описании.