Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- сахар — 270 г.
- ванильный сахар — 2 ч.л.
- масло сливочное — 200 г.
- мука — 360 г.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- яблоки — 3 шт.
- корица и сахарная пудра для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром и ванильним сахаром.
Растопите сливочное масло, влейте в яичную массу и взбейте миксером.
В муку добавте разрыхлитель.
Теперь добавте муку в яичную массу. (Медленно, помешивая ложкой)
Помойте и очистите яблоки от кожици.
Hарежьте и добавте в тесто.
Форму смажте мукой и равномерно распределите тесто по форме.
Духовку разогрейте до 175 градусов, и выпекайте шарлотку 35 минут.
*(После 25-30 минут можно убавить температуру до 150 градусов.)
Посыпьте шарлотку корицей и сахарной пудрой.