Яблочная шарлотка

Ингредиенты
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 270 г.
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • масло сливочное — 200 г.
  • мука — 360 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • яблоки — 3 шт.
  • корица и сахарная пудра для посыпки
Шаги
50 мин.Печать
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка
  • Яблочная шарлотка


Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром и ванильним сахаром.

Растопите сливочное масло, влейте в яичную массу и взбейте миксером.

В муку добавте разрыхлитель.

Теперь добавте муку в яичную массу. (Медленно, помешивая ложкой)

Помойте и очистите яблоки от кожици.

Hарежьте и добавте в тесто.

Форму смажте мукой и равномерно распределите тесто по форме.

Духовку разогрейте до 175 градусов, и выпекайте шарлотку 35 минут.

*(После 25-30 минут можно убавить температуру до 150 градусов.)

Посыпьте шарлотку корицей и сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф