Яблочно-брусничный смузи

Ингредиенты
  • 2 средних яблока или 1 большое (300 — 350 г)
  • 3 очень спелых киви
  • 300 — 350 гр. зеленого винограда без косточек
  • 300 гр. замороженной брусники
  • 250 мл. холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
  • 2 столовых ложки меда
Шаги
10 мин.Печать
  • Яблочно-брусничный смузи
  • Яблочно-брусничный смузи
  • Яблочно-брусничный смузи
  • Яблочно-брусничный смузи


Пошаговый рецепт приготовления

Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.

Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.

Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере «в пыль», добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу.

Разливаем по бокалам и пьем, а точнее, едим!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф