Ингредиенты
Порции: –+
- 5 яблок
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. пшеничной муки
- 3/4 ст. сахарного песка
- 10 гр. ванильного сахара
- 2 ст. л молотой корицы
- 125 гр. сливочного масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать овсяные хлопья, пшеничную муку, сахар, ванильный сахар и корицу.
Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Пальцами перетереть содержимое в крошку.
Яблоки вымыть, обсушить. Удалить у яблок сердцевину и нарезать кубиками. Добавить в крошку и перемешать.
Жаропрочные формы смазать маслом и выложить крошку.
Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 15-20 минут (до сухой зубочистки).
Подавать тёплым.
Приятного аппетита!