Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 150 мл. кефира
- 2 ст. л творога
- 1 ст. крошки печенья (обычное песочное печенье)
- 200 гр. сахара
- мука
- 5 яблок очищенных и натертых на крупной терке
- 5 шт. мелко нарезанной кураги
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром
В кефир всыпать разрыхлитель
Соединить кефирную смесь с яичной,добавить масло,творог и перемешать
Добавлять постепенно муку,чтобы тесто было как на оладьи
Всыпать в форму крошки печения
на них уложить яблоки (НЕ утрамбовывать!),посыпать курагой
Сверху вылить тесто
Духовка на 180
Печь 30 — 35 минут
Вынуть форму и перевернуть — верх пирога — слой печенья