Ингредиенты
Порции: –+
- рис мистраль
- 2 свиных языка
- 1 луковица
- 1 морковь
- лавровый лист
- соль
- перец
- для соуса аляпесто:
- 50 гр. укропа
- 50 гр. сыра пармезан
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 100 мл. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа
2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить
3) Рис Мистраль отварить до готовности
4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом
5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками