Язычки, фаршированные рисом аляпесто

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис мистраль
  • 2 свиных языка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • для соуса аляпесто:
  • 50 гр. укропа
  • 50 гр. сыра пармезан
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 100 мл. оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Язычки, фаршированные рисом аляпесто
  • Язычки, фаршированные рисом аляпесто
  • Язычки, фаршированные рисом аляпесто


Пошаговый рецепт приготовления

1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа

2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить

3) Рис Мистраль отварить до готовности

4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом

5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф