Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)

Ингредиенты
Порции: +1
  • яйца – 2 шт.
  • острая капуста «кимчи» – 3 ст.л.
  • соевый соус – 2 ч.л.
  • устричный соус – 2 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • лук зелёный – 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
  • Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)


Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону.

В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца.

На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 минуты до нужного уровня готовности. Можно деревянной вилочкой ткнуть в нескольких местах белки, чтобы они просочились поверх капусты, и капуста «утонула» в них.

При помощи лопатки, аккуратно, переложить яичницу на тарелку, полить устрично-соевым соусом и посыпать свежим зелёным луком (а можно и оставить в сковороде, как я)

Можно подать просто так, а можно с гарниром, например, рис или рисовая лапша.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф