Ингредиенты
Порции: –+
- 1. яйца куриные 3 шт.
- 2. грибы вешенка -200-250 гр.
- 3. ростки молодой крапивы 5-10см. — 150-200 гр.
- 4. масло подсолнечное -20 гр.
- 5. специи: соль, смесь перцев .
- зеленый чай с крапивой:
- ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай)
- 3-4 веточки молодой крапивы
- кипяток -200 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы моем, режем кубиками и на сковородку жариться
2. Молодые побеги крапивы ошпариваем кипятком, режем и на сковородку к грибам под крышку тушим минут 10-15 на среднем огне
3. разбиваем яйца и жарим до готовности яиц.
4. Подаем с зеленым чаем с веточками крапивы.
Приятного аппетита!