Яичный паштет для бутербродов

Ингредиенты
  • яйца — 5 шт
  • морковь — 1 шт. ( среднего размера)
  • лук — 1 шт
  • сметана — 2 ст.л.
  • копченая паприка c розмарином — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль,чёрный перец


Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы пожалеете,что не готовили его раньше! :) Всё очень легко и просто,а результат обязательно порадует :) Паштет можно приготовить свечера,а утром приготовить с ним бутерброды.Он здорово сэкономит ваше время.Он не твердеет в холодильнике,остается нежным и мягким :)

Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец.Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус.

Яйца сварить вкрутую и остудить.

В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль.

При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф