- яйца — 5 шт
- морковь — 1 шт. ( среднего размера)
- лук — 1 шт
- сметана — 2 ст.л.
- копченая паприка c розмарином — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы пожалеете,что не готовили его раньше! Всё очень легко и просто,а результат обязательно порадует Паштет можно приготовить свечера,а утром приготовить с ним бутерброды.Он здорово сэкономит ваше время.Он не твердеет в холодильнике,остается нежным и мягким
Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец.Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус.
Яйца сварить вкрутую и остудить.
В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль.
При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!