Ингредиенты
- 5 яиц,сваренных в крутую
- 100 г.мягкого сливочного масла
- 140 г.мягкого сливочного творожного сыра(у меня «виолле
- 2 ст.ложки 11% сливок
- 1 головку репчатого лука
- 5-6 корнишонов(очень маленьких маринованных огурчиков)
- 1 ч.л. горчицы(на любителя)
- пол пучка укропа
- соль
- чёрный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренные в крутую яйца охладить,очистить от скорлупы.В подходящую посуду выложить все ингредиенты:сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны,
порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию).Всё взбить с помощью блендера,добавить по вкусу соль и чёрный перец,если паштет будет слишком густым добавить ещё не много сливок.Готовый паштет охладить.Подавать с тостами,крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску,украсив корнишоном.Приятного аппетита!