Яичный паштет с корнишонами.

Ингредиенты
  • 5 яиц,сваренных в крутую
  • 100 г.мягкого сливочного масла
  • 140 г.мягкого сливочного творожного сыра(у меня «виолле
  • 2 ст.ложки 11% сливок
  • 1 головку репчатого лука
  • 5-6 корнишонов(очень маленьких маринованных огурчиков)
  • 1 ч.л. горчицы(на любителя)
  • пол пучка укропа
  • соль
  • чёрный перец
Шаги
Печать
  • Яичный паштет с корнишонами.
  • Яичный паштет с корнишонами.
  • Яичный паштет с корнишонами.
  • Яичный паштет с корнишонами.
  • Яичный паштет с корнишонами.
  • Яичный паштет с корнишонами.


Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные в крутую яйца охладить,очистить от скорлупы.В подходящую посуду выложить все ингредиенты:сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны,

порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию).Всё взбить с помощью блендера,добавить по вкусу соль и чёрный перец,если паштет будет слишком густым добавить ещё не много сливок.Готовый паштет охладить.Подавать с тостами,крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску,украсив корнишоном.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф