Ингредиенты
Порции: –+
- 80 гр. крабовых палочек
- 60 гр. сыра
- 50 гр. сливочного масла
- 50 гр. сметаны
- 50 гр. крахмала
- 70 гр. муки
- 1/4 ч.л соды
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.
Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло.
Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану.
Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.
Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
Но, ориентируйтесь по своей духовке.