Адобо из куры и свинины

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриные и свиные куски — 1 кг.  
  • чеснок — много .  
  • чилли (красный перец) — 2-3 шт. (или ).  
  • уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.  
  • подсолнечное или оливковое масло.  
  • любимая зелень.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины
  • Адобо из куры и свинины

Пошаговый рецепт приготовления

Это филиппинское блюдо, но я не нашёл «филиппинская кухня» среди списка.

Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.

Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.

Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.

Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё — по вкусу).

Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.

Выключить, добавить зелень.

Подавать с отварным рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф