Ингредиенты
Порции: –+
- куриные и свиные куски — 1 кг.
- чеснок — много .
- чилли (красный перец) — 2-3 шт. (или ).
- уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.
- подсолнечное или оливковое масло.
- любимая зелень.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Это филиппинское блюдо, но я не нашёл «филиппинская кухня» среди списка.
Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.
Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.
Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.
Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё — по вкусу).
Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.
Выключить, добавить зелень.
Подавать с отварным рисом.