Адобо

Ингредиенты
Порции: +5
  • 1 курица  
  • 1/4 ст. уксуса  
  • 1/4 ст. соевого соуса  
  • 3 зубчика чеснока  
  • 1 луковица  
  • 1 ст.л. сахара  
  • соль  
  • перец  
  • 2-3 лаврового листа  
  • 1/2-1 ст. воды  


Пошаговый рецепт приготовления

Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.

Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.

Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф