Ингредиенты
Порции: –+
- 1 курица
- 1/4 ст. уксуса
- 1/4 ст. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 ст.л. сахара
- соль
- перец
- 2-3 лаврового листа
- 1/2-1 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.
Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.
Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.