Адобо

Ингредиенты
Порции: +5
  • 1 курица
  • 1/4 ст. уксуса
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец
  • 2-3 лаврового листа
  • 1/2-1 ст. воды


Пошаговый рецепт приготовления

Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.

Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.

Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф