Аджапсандал

Ингредиенты
  • 1 кг. баклажан  
  • 600 гр. помидор  
  • 500 гр. картофеля  
  • 2 шт. сладкого перца  
  • 4-5 луковиц  
  • 2 зубчика чеснока  
  • 1 ст. растительного масла  
  • по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.  
  • 2 лавровых листа  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф