Айнтопф «пихельштайн» (суп)

Ингредиенты
  • рецепт айнтопф «пихельштайн».  
  • 500 гр. свинины,  
  • 50 гр. маргарина,  
  • 300 гр. моркови,  
  • 200 гр. сельдерея,  
  • 2 стебля лука-порея,  
  • 350 гр. зеленой фасоли,  
  • 500 гр. картофеля,  
  • 3/8 л бульона или воды,  
  • мелко нарезанная зелень петрушки, соль.  

Пошаговый рецепт приготовления

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: