Ингредиенты
- рецепт айнтопф «пихельштайн».
- 500 гр. свинины,
- 50 гр. маргарина,
- 300 гр. моркови,
- 200 гр. сельдерея,
- 2 стебля лука-порея,
- 350 гр. зеленой фасоли,
- 500 гр. картофеля,
- 3/8 л бульона или воды,
- мелко нарезанная зелень петрушки, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.