Айнтопф «пихельштайн» (суп)

Ингредиенты
  • рецепт айнтопф «пихельштайн».
  • 500 гр. свинины,
  • 50 гр. маргарина,
  • 300 гр. моркови,
  • 200 гр. сельдерея,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 350 гр. зеленой фасоли,
  • 500 гр. картофеля,
  • 3/8 л бульона или воды,
  • мелко нарезанная зелень петрушки, соль.


Пошаговый рецепт приготовления

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф