Альпийский салат

Ингредиенты
  • 2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 ст. винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ч.л. хмели-сунели, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. молотого имбиря


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и залить уксусом.

Мариновать 15 минут.

Уксус слить.

Жидкость с фасоли и кукурузы слить.

Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф