Аппетитный рулет из индейки с печенью

Ингредиенты
  • 800 гр. бескостных бедрышек индейки ( или самой удалить кость)  
  • 200 гр. шампиньонов  
  • 1 луковица  
  • 1 ст.ложка сливочного масла  
  • 2 ст.ложки рубленой петрушки  
  • 200 гр. печени индейки  
  • 3 ст.ложки растительного масла  
  • 250 гр. белого вина  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой.

2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить края и закрепить.

3.Разогреть духовку до 200 градусов.обжарить бедрышки в масле,влить вино и тушить под крышкой 1 час.Затем жарить без крышке 20 минут,поливая соком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф